На уход Евтушенко

Евгений Александрович отправился на встречу
К Сергею Александровичу и Александр Сергеевичу.

Поехал из Америки по месту небожительства,
В небесную Россию душевного строительства.

И там не будет тихим, a "больше, чем поэт",
И вновь за совесть встанет, которой в мире нет.

Пройдется по карнизу, дразня нас синью глаз,
И мы увидим снизу его ещё не раз.

1 апреля 2017


Рецензии
Его стихотворение "Бабий Яр" вспомнилось. И он, и его родители, которые родом из Калинковичского района Гомельской области, что неподалеку от меня, живущей в Мозыре...

Светлана Иванова-Мищенко   17.05.2018 22:10     Заявить о нарушении