Немного юмора из нашей жизни

Взявшись с внучкой руками в замочек, я сказала:- Мы с тобой одной крови!
- Нет, бабушка, в тебе течёт украинская кровь. А у меня русская!
 Ты родилась в Украине ,  а я в России!

 Родился внук. Мама не успела надеть памперс, как он стал писать. И тут, внучка сказала: – Я вот не сплю две ночи и думаю, а когда он был у тебя в животике целых девять месяцев, куда это всё девалось?
Мама конечно объяснила. Но  не спать две ночи…

Придя со школы, ( 1 класс) внучка заявила:- Всё, у меня началась новая жизнь! Ваня меня разлюбил. Зачем мне  такие страдания?


Разговариваю с сестрой по телефону, внучка рядом, что-то  пишет. Говорю сестре:-  устала от всего, устала переживать за всех. На что, внучка сказала:- бабуля, наверное, твоя душа  и сердце так наиспереживались, что аж состарились, пора им отдыхать.


Муж поговорил с другом по телефону и засмеялся.
- Что случилось такого смешного?
- Представляешь, Виктор 2 дня искал свои зубы, оказывается внук взял их в школу , решил всех напугать .







Художник картинки Юрий Мацик


Рецензии