Время жизни

Время жизни, бег по кругу,
Нас уносит безвозвратно,
Встречи нас ведут в разлуку,
Лето в осень, и обратно,
Белый плащ зимы холодной,
Сменит платье из сирени,
Ситцевый наряд зеленый,
Золотом расшитый сменит,
Бесконечно, невесомо, время,
Правит жизни балом,
Только ты пришел на землю,
Близок путь уж твой к финалу,
Крепко держит нас за руку,
Бремя жизни нашей, время,
Бег по кругу, бег по кругу,
Здесь сегодня, завтра где я....


Рецензии