Мужчины гордые- самцы порока...

Мужчины гордые-самцы порока
Дорогу чувствам могут дать -такая мода
И потеряться в лабиринтах мыслей,в миг и не на шутку
В порыве гнева,выплестнуть-спонтанности минутку
Бросать слова в пространство и кулаки сжимать,себя теряя
Энергией безумства-свою сущность подчиняя
В такие напряжённые минуты,лучше зверя не будить
Тут нужна;мягкость,нежность,чтобы норов укратить
Безумство песнь поёт от слабости
Иль от взбешённой дьяволом натуры
Как будто подменяется строение архитектуры
У каждого  бывают срывы-нервов и ярость накопления
Здесь главное в душе зародыши тушить и мыслить о прощении
И думать,что агрессия  не сила,а порок
Которая беду нам кличет,счастье не несет
Мораль ясна,быть выдержанным и держать себя в руках
В нас-гнев во зло,а доброта спасает мир подчас...


Рецензии