Я взываю к Судьбе!

Ветер в соснах шумит,
Степь волною бежит.
Звёзды блещут в ночи
И зовут в миражи.

Мир прекрасен вокруг:
За зимою Весна.
Сердце радует луг
И грибная пора.

Всё своим чередом:
И восход, и закат,
И стекает ручьём,
Вся твоя красота.

Соловей душу рвёт,
Мне в ночной тишине;
И кукушка мне врёт:
"Жить до ста лет тебе!"

Сад я очень люблю,
Я парю в небесах;
Ароматом дышу,
Он живёт во цветах.

Сколь отрезано мне,
Жизнь свою пронести?
Я взываю к Судьбе:
Дай подольше цвести!


Рецензии