Дежавю

И снег блаженный
Упадёт мне на пальто
Её мне больше не вернёт
Не кто,не кто
И я останусь навсегда
Как перст один
И жизнь зло
И смерть беда
И бог един
Я все мгновенья
До конца переживу
Черты любимого лица
Как Deja vu


Рецензии