Под шум толпы

Под шум толпы и лживый маскарад,
Я проживаю день своих падений,
Здесь каждый в маске с надписью: "я рад",
В душе с какой-то кучей жалких мнений.

В потухших огоньках бродячих глаз,
Не видно ни усталости, ни пыла,
И кто-то вновь из слов пустил фугас
Слезоточивый, прямо в центре тыла.

Под шум толпы...с квадратной головой,
Я в пропасть, не удобно вниз  катиться,
Да только больше не остаться мне собой,
И сердце больше так не будет биться.

И в чем причина, кто в том виноват?
Грехи? Измены или обещанья?
Сквозь шум толпы и лживый маскарад,
Я вижу - я сама своё страданье.


Рецензии