Зимний вечер в саду...

Зимний вечер в саду,
Где оркестры играли когда-то,
Где девчонки смеялись,
Целуя любимых ребят...
По тропинке иду,
Позабыв про погоду, про даты.
Просто слушаю сердце,
Что вырваться хочет, любя...

Всё любя: снегопад,
И холодного ветра порывы.
Всё, что краски сгущает,
Что дарит незримый полёт.
Всё, что нынче люблю.
Чем мы живы...по-прежнему живы.
Что до слёз восхищает
И новые силы даёт...


Рецензии