Почему поверил?..

Не пойму ни как - зачем,
Почему тебе поверил?
В лабиринте чувств средь стен
Потеряв беспечно двери
Те, что в мир ведут иной,
Где нет горечи и грусти,
Где тебя без слов допустят
В рай, не познанный тобой.

Ох любовь, любовь моя
Маята одна и только...
Разлетаются осколки,
Всё в зародыше губя.

Лишь на сердце моём шрамы,
Да в душе одна тоска...
Я не стал тем самым, самым.
Ты,как прежде далека.
Слов пустых, не нужных звуки,
Безразличие в глазах...
Но за что такие муки
С горькой влагой на губах?..


Рецензии