Ты стоял у плетня, там, у всех на виду

Ты стоял у плетня, там, у всех на виду,
Где березка растет, отражаясь в пруду.
 
Серой дымкою волос трепал ветерок,
Из кармана торчал носовой твой платок.
 
И хотелось мне в пламени, жгучести струй,
С нежных губ твоих красных сорвать поцелуй.
 
Ты лукаво, спокойно, взглянул на меня,
Подал знак и достойно, отпрянул, маня.
 
И огромной рекою, где тянется нить,
Я не стану своё безрассудство таить.
 
Буду помнить и верить, и нежно любя,
Вспоминать, как любил... Не могу без тебя!
 
04.10.2015 года


Рецензии