Манит, тянет - он и моё

Манит, тянет - он и моё,
Я иду по тропинке, с приветом.
Там в дали светит мне огонек,
От потухшей в ночи сигареты.
 
Опускаю свои глаза,
И немею от слов капризных,
Будто что-то ты мне сказал,
Мимо ходом сквозь время призмы.
 
Открываю, немея, твой мир,
Забываю о поздней встрече,
Ты в меня весь собой проник,
В этот тихий, красивый вечер.
 
Понимаю, что не твоя,
Принимаю, как дар и помню,
Жизнь, поверь, нам дана не зря,
Я хочу, чтобы ты запомнил:
 
Мир, как миг, тот что создал ты,
Мир души зимних грез и ненастий,
Я с тобой... только ты не спеши...
Подари мне мгновения счастья...
 
23.09.2015 года


Рецензии