Знаешь, мы сейчас одни

Знаешь, мы сейчас одни,
Наши прожитые дни,
За окном стеною дождь,
Ты меня под вечер ждешь.
 
Тополь машет серой веткой,
И моргает не заметно.
У столба мелькнула тень,
Завтра будет новый день.
 
Годы стаей пролетают,
И часы в пространстве тают.
Листья в сумраке кружат,
Ветер, осень, листопад....
 
И поёт душа в "тихушку"....
Влюблена, моя подружка...
 
23.09.2015 года


Рецензии