Мама

Мама – главное в жизни слово,
Повторяю я сотню раз,
И опять повторить готова,
Как ты много значишь для нас.

Ты родная нас воспитала,
В люди вывела, а сама
Часто ночью не досыпала,
От тревоги сходила с ума.

Ты душою всегда болеешь
И за внучек своих и за нас,
И помочь, поддержать сумеешь,
Если трудный наступит час.

Для тебя мы по-прежнему дети,
Хоть давно на висках седина,
Ты для нас всех дороже на свете,
Мама, ты нам как воздух нужна.

Мы здоровья тебе желаем,
И всех благ, и добра, и тепла,
Любим, ценим тебя, уважаем
И хотим, чтоб ты долго жила.

2001

Так получилось, что стих был написан
к дню рождения мамы, а через месяц ее не стало.


Рецензии
Тепло и хорошо от Ваших строк. И слёзы на глазах... Спасибо!

Иванна Гринчук   27.11.2018 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Иванна!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   27.11.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.