Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне... 2

Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но будет думаю я слишком поздно,
Я не вернусь уже к тебе,
Моя душа в любви к Тебе, но не простила.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но, я уйду, душа Тебя забыла.
Она и любит и скорбит.
Болит безмолвно и страдает.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но чувства Ты мои обидел,
Да, я люблю, и о Тебе мечтаю,
Но не вернусь уже к Тебе.
Моя душа Тебе теперь чужая.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Но не вернёшь уже обратно,
Любовь мою не смог увидеть и сберечь.
Всю растерял, всю без остатка.
Когда- нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Мы будем лишь с Тобой друзьями,
И повстречав однажды мы в толпе
Пройдём и не узнаем мы друг друга,
Обняв, поцеловав в душе.
Когда-нибудь Ты вспомнишь обо мне,
Любя Тебя, уйду в небытие,
Лучом лишь солнца обнимая.


Рецензии