козлята

На полянке меж кустами,
Кто-то с длинными ушами…
С обезроженной головкой,
Жуют травку, скачут ловко!
Разноцветного окраса
Мягкие, как из атласа,
Шустрые, как все ребята,
Это «нубики» – козлята!


Рецензии