Отпусти мою душу!

1.Я хочу отключить телефон!
Чтобы не ждать твоих звонков и смс!
Но отключив, под собственный свой стон, включаю снова
Проверяю что там есть?!
И это монотонная игра!
Простые размышления в ночи!
Тянуться будут долго, до утра
Но не погаснут, как огонь свечи!

Припев:
      Отпусти мою душу!
      Я прошу, отпусти!
      Я исчезну послушно,
      Только дай мне уйти!
      Я не крикну: постой!
      Я найду другой путь!
      Отпусти мою жизнь,
      Я в твою, не вернусь!

2. Я хочу отключить телефон!
   Чтобы на все звонки не думать- это ты!
   Звонишь  мне потому, что одинок!
   Устал от непривычной пустоты!
И не хватает нам друг друга, нежных слов!
Обычных разговоров ни о чем!
Но извиняться никогда ты не готов!
Чтоб не случилось, ты всегда был не при чем!


Рецензии