Идея нетленна

Я ем много сладкого,
Но жизнь неизменна.
Кругом много гадкого
И жизнь наша бренна.

Я вижу ужасное,
Идея нетленна
И всё изменить
Я успею,
Наверно.

Но как изменить
И кому это надо?
Ведь всем наплевать,
Ведь все - это стадо.

Обыденны вещи,
Поступки,
Слова.
Обыденна ярость,
Плохие дела.

Обычное дело -
Проткнуть ножом спину.
Обычная жизнь и
Добра в ней невидно.

Привыкли уже,
Смирились с устоем.
Давайте же выйдем
И скажем :
"Довольно".

Творите добро и
Боритесь со злом.
Предстаньте же вы
Своеобразным творцом.


Рецензии