Неидеальны

Как много мы не понимаем.
Как мало ценим, что вокруг.
Как часто мы недодаваем.
И каемся потом от мук.

Что дорого, то в миг теряем.
Что близко, стало далеко.
Неидеальны, это знаем.
Когда уже не до того.


Рецензии