Не знаю ничего...

Мой старший брат  -  наставник недеяния.
Ему дано такое знание,
Какого не бывает у людей.
Мой старший брат  -  Гиперборей.

И я решил учиться у него.
Я младший. Я не знаю ничего.
Он объясняет  -  я не понимаю.
Он сух.
А я  -  смотрите!  -  Утопаю!




2011 год
куклы и рисунок выполнены автором


.


Рецензии