Подруга мне раскрыла свой секрет...

Подруга мне раскрыла свой секрет,
На что клюёт заморская красавица.
Но для меня секрета в этом нет,
Я ведаю, как женщинам понравиться.

Об этом знает каждый ловелас.
Внимание и щедрость их оружие.
И как легко поймать на это вас,
Осведомлён об этом их не хуже я.

Прикормишь щедро - рыбка на крючке,
Поставишь сеть - в ней будут даже раки,
Но так ловить не интересно мне.
Обычная подкормка - повод к драке.

Банальность, примитивность - не моё.
Поймать мечтаю рыбку золотую
На сердце эксклюзивное своё,
На душу обнаженную простую.

Стихи и комплименты - моя сеть,
Невидимая, тоньше паутины.
Я голосом души умею петь
И рисовать чудесные картины.

Кто падок на подарки - не поймёт
Всей прелести чарующих мелодий.
А тех, кто в сеть случайно попадёт,
Я отпущу. Живите на свободе.


Рецензии