Сияет цветом дня зеленый берег ив

Сияет цветом дня зеленый берег ив,
Звук солнечных лучей горит в объятьях сада,
И на душе светло и так легка прохлада,
Как лето тонет в сне, собой меня пленив.
 
Мне очень, очень жаль, что рядом нет тебя,
Такую красоту во сне земном увидишь,
Заря встает с утра, и в фейерверке дня,
Начнется новый час, ты все, все сам предвидишь.
 
Вот шелохнулась ель в серебряном сиянии,
Красиво распустив пушистую листву,
И пахнут новизной волшебного слияния
Объятия зари, по взгляду твоему.
 
Как нежен звон дубрав, красой неповторимой,
Сел дятел на суку, приветливо кивнув,
Мне душу обожгла любовь твоя незримо,
Без боли, без тоски, лишь тишиной махнув.
 
Спасибо красота, спасибо мир мой добрый,
Я так хочу тебе помочь в пути идти,
Стихами я любя вновь о себе напомню,
Ты не любя прочти и от души прости.
 
20.09.2015 года


Рецензии