Нужен свет

Мне нужен свет – прекрасные глаза,
Нужна тетрадь – сплетения судьбы,
Гранаты две, чтоб ход взорвать назад,
И для признаний чистые столбы.

Глоток воды – пожатие руки.
Постель из роз – объятия в наклон.
И словно дар, вечерние звонки.
Ты - самый сладкий и красивый сон.

Уйдешь на миг, покажется – на год.
Чуть дальше шаг – и холод по спине.
С тобой вдвоем за трепетом вперед!
С тобой всю жизнь прожить не страшно мне!

21-окт-2008


Рецензии