Я уйду по бездорожью...

***

Я уйду по бездорожью
В пасмурный осенний день.
Птица вскрикнет вдруг тревожно.
Откликаться будет лень.

В тишине покину землю.
На прощанье – обернусь.
Тишине той строго внемля,
Попрощаюсь с тобой, Русь.

Уроню слезу большую
И отправлюсь налегке
Я туда, где уж кочуют
Стада грешников. В венке

Из своих стихотворений
Я примкну к толпе писак,
Где тут каждый себе – г е н и й.
/По-другому ведь – никак!/

И, обнявшись, словно братья –
Графоманова родня! –
Будем вечно там писать мы,
Развлекая сим себя.

Я уйду по бездорожью.
Мне ворона подмигнёт!
И на землю слеза божья –
Я надеюсь – упадёт…


2 апреля 2017г.


Рецензии