Ты не верил, что я уйду!

1.Закрывают деревья глаза, так им хочется скорей уснуть.
Пожелтела, облетела листва, был коротким ее летний путь.
В сизом мраке в сером ливне четко вижу нашу с тобой жизнь,
Как печальную, тоскливую картину я хочу ее скорей забыть.

Припев:
И не звони мне, и не пиши мне,
Слова теперь уж не нужны.
Ведь как мираж они фальшивы и не достанут до моей души!
А череду унылых будней ты не раскрасишь в яркий цвет,
Ты называл меня безумной,
И был прав!
Но, безумство - рядом быть с тобой!
И меня уже там нет!

2. Не нужно бессмысленно тратить минуты,
Я решения не изменю.
Давно превратились отношения в в муку,
Но ты не верил, что я уйду!
Лишь пойми, чтоб не сделать ошибки с другими, ты не должен лгать!
И не нужно бросаться словами пустыми и ни за что обижать!


Рецензии