Найти Её

Я свил Её из самых ярких снов,
Сияющую спектром вдохновений,
Зовущую основу из основ
Моей мечты и всех Моих стремлений

Взывающую к лучшему во Мне,
Внимающую чувствам и словам.
Под Солнцем дня, иль при ночной Луне,
Подругу сердцу, творчеству, делам...

Я весь открыт Ей - больше, чем Себе
И Ей видней, что на Моей Душе.
Ей лишь бы рядом и не важно где:
В печали, Счастье, замке, шалаше - Я с Ней всегда...
и в Счастье и в печали
В спокойных мыслях и Души пространствах
Сравниться с Ней получится едва ли
Случайной встречной на дороге странствий

И Я не знаю, есть Она, иль нет
Что между нами - земли, иль года,
Но Я Её замечу, как рассвет,
Который не угаснет никогда.

В надежде, что частички лучших снов
Все вещие и Я Тебя найду,
Живёт Моя основа из основ
И Я живу...
Родная, Я иду.


Рецензии
Оригинальная лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   02.04.2017 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо :) Писал в основном для себя - такой способ формулировать мысли, решил всё таки опубликоваться :)

Евгений Лысоконь   02.04.2017 15:48   Заявить о нарушении