По следам

Где потерялись мы? Может быть  хорошо,
Что потерялись мы, спрятав остатки дня,
Чертит нам небо закатным карандашом
Шифр от сердца, железного, как броня.

Я по следам твоим просто пойду на свет,
Может на ощупь найду, что найти не могла,
Если прочтёшь там верный  и честный ответ,
Знай, что отныне подвластна с тобою нам тьма...


Рецензии