Любовь

Любовь - это когда светло
Лишь от того, что ты войдешь в квартиру
Когда ты нежным голосом с "алло"
Затронешь сердце
Словно струны лиры

Когда глаза твои в мои смотря
Как лучики насквозь просветят душу
Когда в руке твоей моя рука
И мы без слов друг друга можем слушать

Любовь - это когда ты можешь ждать
Но каждая минута - это вечность
Зато часов вдвоем не удержать
Они летят как вихрь в бесконечность

Любовь полюбит даже за порок
За недостатки, слабости, за глупость
Любовь поймет, прощая наперед
Любовь не знает что такое скупость

И вновь любя
Прижмусь к твоей щеке
Закрыв глаза
Сольюсь с твоим дыханьем
И ощутив мою любовь к тебе
Соединюсь с Любовью Мироздания


Рецензии