Речка

Речка течет.У речки кусты.
Видно в ней отражение
Стройных березок красивых
В этом наряде весеннем.

Берег пологий.Вокруг тишина.
Плакучие ивы стоят.
Ветки свесились к самой воде
И тихо листвою шумят.

Небо синеет,плывут облака
Также в воде отражаясь.
К речке бежит ребятня,
Озорством тишину нарушая.


Рецензии