Любовь большая

Как сильно я тебя люблю!
И очень по тебе скучаю,
Порой об этом я молчу,
Но очень сильно ощущаю!

Люблю сильней день ото дня,
Нашу любовь оберегаю,
За нежность благодарю тебя,
И слову каждому внимаю.

Боюсь любовь я потерять,
Приду тебя и обниму,
Никто не сможет помешать,
Ни во сне, ни на яву.

Когда ложишься мне на грудь,
Аромат волос твоих вдыхаю,
На ушко хочется шепнуть,
Какая любовь у нас большая!

"Спасибо" - скажу глазами,
Улыбнувшись все поймешь,
Одними думаем словами.
Встанешь, с собою позовешь,
Туда, где люди не бывали...


Рецензии