не самый лучший игрок

Разбиваю колени,
стираю ладони в кровь,
Я как тот старик Дон Кихот,
только без Санчо Панса,
Мне до тебя энное количество часов,
и энное количество станций,
Протянешь руку, но мне не коснуться
даже запястья
От тебя на память лишь интернет
в гигабайтах
и записи на полях.
Я как пролитая краска,
впиваюсь в шершавый ковёр твоих строк,
Прости, но в you- играх ,
как оказалось,
я не самый лучший
игрок.


Рецензии