Судьба

Судьба бывает очень разной:
То благосклонной, то неясной.
Порой нас холит и голубит,
А иногда под корень рубит.
Не сосчитать ее капризы…
Такие могут ждать сюрпризы.
Судьбу я слезно бы просила,
Сейчас оставить все, как было.
Довольно перемен, волнении!
Мне б лучше жить без потрясений.

Октябрь, 2012 г.


Рецензии