Жизнь состоит из мелочей

Жизнь состоит из мелочей,
А мелочи мы редко замечаем
И часто просто забываем,
Что к Вечности не подобрать ключей.

Зацикливаемся на пустяках,
И годы не считаем, словно мелочь.
И любим как-то впопыхах,
Любви мгновений упуская ценность.

На сдачу мелочь не берём.
Чужие беды тоже мелочь.
Но ношу тяжкую несём
СВОИХ обид и тела немощь.

Жизнь состоит из мелочей!
Копите те, что дарят радость,
Не мелочитесь, делая добро.
Пусть это будет вклад на старость.

2 апреля


Рецензии