Вчерашний дождь

Вчерашней пляской дождя
Наполнен утренний сон,
Ты снишься в бликах огня,
Звучит парижский шансон.

Шарманки старый напев
Качает, как на волне
И в платье от "Женевьев"
Ты вновь выходишь ко мне.

Ласкает нежный закат,
Касаясь глади реки,
Ловлю сияющий взгляд,
Целуя бархат руки.

Видений замкнутый круг
Твоих сомнений  конец,
Прикосновение рук
Под нежный трепет сердец..

01-04-17


Рецензии