Павел 1

Павел 1

Он смотрит в даль из окон замка
Там где,его очаг и дом...

Гвардейский корпус на плацу
Синхронно в строй ходил к нему

Правитель мраком весь охвачен...
..как буд то заговор и вдруг предатели
и Александр ! с шарфом в руке бегут к нему

Он оглушен был не подарок, для коронованных особ
Гвардейцев буйство воздвигал он и изучал войны основ


Аристократов звонкий смех железным отзвуком гремел в нем
В Мальтийский орден был влюблен
Массонством бредил и войной


Рецензии