Коснулась бабочка меня крылом...

Коснулась бабочка меня крылом,
К ней сразу потянулись мои руки.
Да, я все чаще думаю о том,
Как не привыкла жить с тобой в разлуке.

Поэтому ждать встречи нелегко.
«Большое видится на расстоянье»
Не дал Бог, крылья. С ними далеко
Могла б к тебе летать я на свиданье.

Звонишь по телефону часто мне,
Считаю все звонки, как медь в кармане.
Зачем? Скажу тебе наедине,
Когда словам не спрятаться в тумане…

2011 г. с. Казачинское


Рецензии