Жизнь

Жизнь состоит из мелочей,
Если замечаешь их,
Она становится светлей,
На свете много нас таких!

Жизнь состоит из многого,
Ее нужно уметь ценить,
Начинать с взгляда кроткого,
И всем и каждому дарить!

Жизнь состоит из ценностей,
Никогда не отступай от них,
Не бойся всяких трудностей,
И колких слов людских!

Жизнь состоит из фраз,
Кому-то кем то сказанных,
У каждого их свой запас,
И выбирать слова обязаны!

Жизнь состоит из ошибок,
Но грустить ты не спеши,
Их встречай с улыбкой,
Ведь все успехи впереди!


Рецензии