Апрельской девушке

Ну, здравствуй, радость моей души,
Пишу вновь эти тёплые строки,
Сквозь дороги, светофоры, дома, этажи,
Сквозь суету, сквозь людей потоки.

Позволь поздравить тебя с Днём Рождения.
О, муза моего вдохновения!
Будь счастлива во сне и наяву,
Будь счастлива всё время, постоянно.
Встречай с улыбкой новую весну,
Под звуки несмолкающего фортепьяно.

Береги себя, родных и близких,
Неси в сердце доброту и сокровенную мечту,
Прими букет признаний искренних моих.

Ты прекрасна, прошу не возражай
И корона точно по размеру,
Ты цветёшь как юный месяц май,
Заполняя нежностью планету.

Прости что без букета твоих любимых роз,
Уверен в этот день их будет море,
Радуйся, как ребёнок, до слёз.
Очень надеюсь,  что увидимся вскоре.

 


Рецензии