Колючий снег за окнами не тает

Колючий снег за окнами не тает;
Весна пришла, а на дворе мороз.
Цветы в руках моих благоухают,
А на душе тоскливо от солёных слёз.

Зимой ждала, с осенним ветром споря.
Простить измену так и не смогла,
И капли боли превратились в море
И мне подрезали волшебных два крыла.

31 марта 2017 г.


Рецензии