Весна идет

Весна идет,все оживает,
Поют лесные соловьи,
Весенний луч с росой играет,
Мечты сбываются мои....

Луч яркий май целует милый,
Хрустальный звон росы звенит,
Трава растет,вбирая силы,
И солнце поднялось в зенит...

Присев на бархат изумрудный
Под тенью кружевных берез,   
Учую запах свежый,чудный,
Стирая капли счастья слез...


Рецензии