Держи меня крепче!

Бесцветные лица, бескровные маски!
Реальность другая в сегодняшней сказке!
Бежали, упали, в ночи растворились!
Все кто был в начале - в росу превратились!
Преграды встают друг за другом стеною!
Весь мир потерялся, увлекся игрою!
Не скажешь, не сможешь, не спросишь, не знаешь,
Чего ты найдешь, а чего потеряешь!
 
припев:
Держи меня крепче!
Не дай растворится  в росе!
Душа снова шепчет
Слова, Как молитву тебе!
Держи меня крепче!
Не дай, от тебя улететь!
Для тебя!
в темноте, наугад, буду петь,
Постарайся лишь только успеть!
 Для тебя! Я в пути буду петь!
Чтобы вниз не смотреть.
 Не дай улететь от тебя!
Я пою, чтобы услышал меня!
Любовь моя! 

2.Кривые ухмылки, сменили улыбки
Жестокие души не прощают ошибки
Всегда наблюдают и с жизнью играют
Холодными пальцами за горло хватают!
И нет кислорода, уснула природа
Последний взгляд брошен на край небосвода,
Душа, утекая, в последний раз шепчет!
Не дай мне исчезнуть, держи меня крепче!


Рецензии