Пахнет земля молочком

Весна рассыпала лучами
Тепло своей души
По кустам пошла цветами
Излучая радуги любви
Просыпается земля со сна
Она дождями не умытая
И как малая дитя
Ждет земля тепла
Молочком пахнет от земли
Налетели грачи и комары
Зацвела черемуха у реки
Сидят с утра там рыбаки
Тишина  да треск костра
Природа мудрая ждала
Добрых солнечных лучей
И нежных отношений с ней


Рецензии