Ночной снегопад

Пушистый, не весомый снег
Ложится кружевом на мех
При свете тусклых фонарей
Он гуще. и летит быстрей

Покрыт весь город белизной
И ночь объята тишиной
Не видно свода.Кристаллов стаи
Тепло лодошек их ласкает.
                А стая
                тает.тает. тает


Рецензии