Вальпургиева ночь

Вы меня не ждите в эту ночь,
Я не прилечу по воле рока.
Вы чужую девственную дочь
Принесёте на алтарь порока.

Пусть хоть раз,в Вальпургиеву ночь,
Будет на одну колдунью меньше,
Я отрину заклинанья прочь,
Затеряюсь средь обычных женщин.

И свою отроковицу-дочь
Наделять своей не стану силой.
Ты беду мне ворон, не пророчь,
Я тебя об этом не просила!

Не могу поверить, не хочу!
Кто кричит? Чей голос хриплый слышу?
Это я, в безумье хохочу...
Дочь моя... Она уже не дышит.



 


Рецензии
Екатерина, спасибо за стихи!
Отдохнул душевно.

Виктор Терехов   02.05.2017 21:58     Заявить о нарушении