Памяти Поэта

К потерям можно
И заранее себя готовить.
Покрыться чешуёй ,
Не отвлекаться
На чужую боль.
Но,просто люди мы,
И страсти нам не новы,
Хотя,бороться с ними
Наш священный долг.
Утраты неизбежны,
Так же,как и боль и горе,
И сердце жмёт в груди,
И стынет кровоток...
Достойно,главное достойно,
Как пел в своих стихах.
Он -  ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ
И встретил СМЕРТЬ спокойно,
Наследие его не обратится в прах.

        02.04.2017.


Рецензии
Ударение на новЫ всё-таки не катит. М.Г.

Максим Гацков   02.04.2017 15:05     Заявить о нарушении
Прошу прощения,постараюсь исправиться.

Алекс Тракс   02.04.2017 15:07   Заявить о нарушении