Небо

Неба ширь-свободы простор.
Красота земле неподвластная!
Небо грустным бывает порой,
И слезами плачет ненастными.

Не беда!Это жизни часть.
На земле законы,проблемы.
Лишь на небе свободы полёт!
Там ведь негде встать на колени?

Я уйду в него с дымом костров.
Тучей чёрной став,чтоб по масти!
Может с Богом судьба сведёт?
Повезёт сказать ему:"Здравствуй!"

Я не верю в него.Ну и что?
В правду тоже давно я не верю!
Коль открыто в небо окно,
Не ломиться ж в закрытые двери?

Небо,небо-обитель свободы!
Почему на земле всё не так?
Давит грудь,как бетонной опорой.Всё не эдак тут.
В общем,бардак!


Рецензии