Как Муза вешняя

Ты Музой вешней в сердце мне ворвёшься,
Оно застонет, сладко застучит.
Словами нежными ко мне ты прикоснёшься.
Душа и тело аж от них горит.

Ты ветром шалым нежно приласкаешь,
И в душу ароматы занесёшь,
Ты снегом вешним на душе растаешь,
И Вечный Факел в сердце ты зажжёшь.


Рецензии