ласковые пальцы

вплетает ласковые пальцы
в мои растрёпанные волосы,
плескает в душу светлой краски,
рисует солнечные полосы,

смеётся, поит меня счастьем,
глядит , подобно божеству,
с ней рядом наступает праздник,
в её объятиях я живу,

вонзает ласковые пальцы
в меня без всякого стеснения
и нету музыки прекрасней,
чем ритм её сердцебиения.

а жизнь была подобна казни,
но изменилось всё вокруг,
коснулись ласковые пальцы
моих заледеневших рук..

вдруг мир расцвёл от наслаждения,
на небе вспыхнули созвездия,
её рука - моё спасение
от всех убийственных болезней.


Рецензии