И мы не услышим больше стихи

Под шум машин,
И свет рекламы
Под зов огней
Ресторанов
И экипажей
Плеч в мехах
Приехавших отведать пищу

Ты думаешь о том
Зачем так долго ехать
Чтобы смотреть друг на друга
И показать камни на руках
Поговорить о том, о чём не смыслят
Что им подарят на следующий день

Ах , если бы спросили меня они
Пригласив за стол, я одет достаточно чисто
Что хотел бы я ,
Ещё при этой жизни
Я, бы ответил Робеспьера и гильотину
И дело не в них
А во времени, что надо закончить с этим
Со жратвой, и с царством жратвы
Иначе люди умрут
И мы не услышим больше стихи.


Рецензии