Весна

                Весна
Весна – пора сердцебиений,
Когда инфаркт любому не хрен
Делать получить. Посмотрит женщина
И улыбнётся, это непривычно, может
Случится, что некому вас будет откачать.
…Или догнать какую-то красотку –
В анфас не сложно голову кружить.
А сердце может встать… Весной я
Не пытаюсь выпивать хмельное,
В эту пору обоими руками без водки
Орган не сломать. Приходится даже
На грудь принять, чтоб организм
Хоть как-то обуздать. А женщину по
Сердцу сложно отыскать.
…Весна – это пора сердцебиений?
Лучок, петушку и редиску на рынках
Дорого придётся покупать, чтоб
Компенсировать запал для каждой
Кем-то стать… Дамы внутри устроены
Совсем иначе. Даже весной вы не услышите,
Что: «Приходите, я бескорыстно дам».
…Рыцарь у меня внутри под осень
Обязательно сдыхал.


Рецензии