На крыльях ночи без притворств, как есть...

До вены сталь дотронется зубов,
Так обжигающе пронзает боль укуса...
Поведаешь потом, какого вкуса —
Наполненная страстью к тебе кровь?

Ребёнок ночи — воешь на Луну,
И волки повинуются, и черти.
Ты будто ангел, но твоё бессмертье
Не вознеся, утянет в глубину...

А я с тобой, куда бы ты не шёл —
Не важно ночь ли, вечность то продлится,
Была живая — стала дьяволица,
И с голодом проходит первый шок...

На крыльях ночи без притворств, как есть,
Не кровоточат на запястье ранки,
В жар-птицу превратилась из подранка,
Мне жизнь теперь — питательная смесь,

«Томатный сок», «игристое вино»...
Мне не важны года, границы, даты —
Я грезила быть тенью для Лестата!
Мы с этой ночи вместе, за одно...


Рецензии
Читал, переживал. Василий.

Вася Вулканчиков   02.04.2017 19:46     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Василий!)

Таня Зачёсова   02.04.2017 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.